Fútbol: David Dóniga: “Paso a paso para volver al mundial” | Viral: Futbolistas y Simpson, el ingenio salvadoreño | Tenis: Bulgaria será el próximo rival de Copa Davis

VIDEOS. ¡Oro y plata para salvadoreño Herbert Aceituno en Corea del Sur! ¡COLOSAL!

El parapesista salvadoreño Herbert Aceituno logró dos metales preciados en Corea del Sur, oro y plata se colgó este día y el Himno Nacional sonó con fuerza

Por CANCHA con reportes de Indes |

Herbert Aceituno compite en el Pyeongtaek 2022 Asia Oceania Open Championships, donde este jueves logró hacerse con medallas de plata y oro. Video de carácter ilustrativo y no comercial/https://tinyurl.com/5cktx6rh

El parapowerlifter salvadoreño Herbert Aceituno se colgó este día medallas de oro y plata en la categoría hasta 59 kg del Campeonato Abierto de Asia y Oceanía, que se realiza en Pyeongtaek, Corea del Sur.

Aceituno ganó oro en el total de la categoría hasta 59 kg ya que al sumar sus tres levantamientos (180 kg, 182 kg y 184 kg) sumó 546 kg. La plata fue para el iraní Mohsen Bakhtiar con 543 kg y el bronce para el chino Yongkai Qi con 539 kg.

Mientras que en la competencia de la categoría hasta 59 kg, Aceituno y Qi levantaron 184 kg, por lo que ambos compartieron el segundo lugar. La medalla de oro fue para Bakhtiar que levantó 185 kg.

Esto sin duda es otro gran triunfo en los deportes individuales para El Salvador a nivel internacional ¡Gracias Herbert!

Asia Breaking News Corea Del Sur Deportes El Salvador Herbert Aceituno Paratletas Ver Comentarios