Fútbol: David Dóniga: “Paso a paso para volver al mundial” | Viral: Futbolistas y Simpson, el ingenio salvadoreño | Tenis: Bulgaria será el próximo rival de Copa Davis

Brayan Gil sigue anotando en el fútbol de Colombia

El delantero salvadoreño Brayan Gil fue clave para otra victoria importante para seguir en el primer lugar de la liga cafetera

Por Josué Navarrete | X: @JNavarrete_EDH |

Brayan Gil Hurtado celebra el gol convertido con Deportes Tolima al Envigado por el fútbol de Colombia. Foto: Cortesía Deportes Tolima

El Deportes Tolima sigue al frente de la Primera A, o Primera División de Colombia luego de ganar en condición de visitante al Envigado, en el marco de la jornada 17 del fútbol colombiano, con destacada participación de Brayan Gil Hurtado.

Brayan Gil se apuntó asistencia en Colombia

El delantero salvadoreño ingresó sobre 39 minutos por una lesión de Carlos Cortés, quien anotó el primer gol del cuadro ocre, pero un minuto después de ingresar a la cancha anotó el segundo gol.

El ariete salvadoreño estaba en el lugar del cazagoles, en el centro del área, luego de recibir asistencia de Eduardo Sosa para definir con sangre fría al arquero y de esta manera dar el definitivo 2-0 del Tolima.

De esta manera, Tolima, ya clasificado a postemporada llegó a 35 puntos, sacando tres de ventaja a Bucaramanga, que tiene partido pendiente. En la próxima fecha, que será el domingo recibirán al Patriotas, que es penúltimo de la clasificación.