Fútbol: David Dóniga: “Paso a paso para volver al mundial” | Viral: Futbolistas y Simpson, el ingenio salvadoreño | Tenis: Bulgaria será el próximo rival de Copa Davis

El Tulsa de los salvadoreños Ronald Rodríguez y Joaquín Rivas perdió en la USL

Cayeron por 3-4 ante el líder e invicto Riverhounds en la Segunda División del fútbol de Estados Unidos

Por César Najarro / Twitter: @cjnajarro |

Joaquín Rivas anotó de penal con el FC Tulsa. Foto EDH / Twitter FC Tulsa

Mala tarde para la defensa del FC Tulsa, a donde militan los salvadoreños Ronald Rodríguez y Joaquín Rivas, ya que cayeron por 3-4 frente al Pittsburgh Riverhounds por la USL, la Segunda División del fútbol de Estados Unidos.

El Riverhounds se mantiene invicto (4 victorias y un empate), mientras que el Tulsa está con foja de tres victorias y tres derrotas. Al descanso, el equipo de los seleccionados nacionales caía por 1-2, y llegó a estar hasta 1-4 abajo en el marcador tras los tantos de Albert Dikwa (6' y 59'), Alex Dixon (14') y Dane Kelly (47'). Por los locales había marcado antes Kevin Silva (19').

Fue en los últimos 10 minutos, haciendo gala de pundonor, que el Tulsa maquilló el resultado con tantos de JJ Williams (80') y Rodrigo Bandeiera da Costa (85') para el 3-4 definitivo.

Tanto Rodríguez como Rivas fueron titulares en el encuentro, pero este último salió de cambio en el 68'.