Fútbol: David Dóniga: “Paso a paso para volver al mundial” | Viral: Futbolistas y Simpson, el ingenio salvadoreño | Tenis: Bulgaria será el próximo rival de Copa Davis

La Selecta playera ya tienen rival en la lucha por el oro en Colombia

Cerró la etapa preliminar en el fútbol playa en los Juegos Mar y Playa en Santa Marta, con lo que ya está definida la final de esta competencia

Por Franklin Ponce / Twitter: @_FP11 |

La Selección playera de El Salvador disputará la medalla de oro frente a Venezuela, que se terminó quedando con la segunda posición, para estar en la final de los Juegos Centroamericanos y del Caribe de playa 2022, que se disputan en Colombia.

Ayer se cerró la etapa preliminar, con los salvadoreños cumpliendo descanso, seguros con el liderato.

Mientras que, la Vinotinto venció 5-3 a Bahamas, con quien igualó a seis puntos, con la misma diferencia de goles (-5), por lo que se recurrió al criterio de desempate de la serie particular que les terminó dando el boleto a los venezolanos.

La final por la medalla de oro que disputarán salvadoreños y venezolanos será a las 3:00 p.m.

Antes se jugará el duelo por el bronce, entre Bahamas y Colombia, que también se metió por diferencia de goles, a pesar de perder el último partido ante México, 5-4, partido que terminó a los golpes entre jugadores de los dos equipos.

En la primera fase de este torneo, El Salvador se impuso 4-1 a Venezuela, por lo que estos tomarán con más precaución el duelo contra los cuscatlecos, para quienes ha figurado Exon Perdomo como máximo anotador, siendo también uno de los goleadores de esta competencia.

Colombia Deportes El Salvador Fútbol Playa Selección De Fútbol Playa De El Salvador Selecta Ver Comentarios