Dos bronces en el hockey regional

Las selecciones nacionales ganaron el tercer lugar en el centroamericano de la modalidad 5

La selección femenina ganó bronce en el Centroamericano de Hockey 5. / Foto Por Cortesía COES.

Por César Najarro/Twitter: @cjnajarro

2018-11-19 2:25:50

Las selecciones salvadoreñas de hockey sobre césped lograron dos medallas de oro en el II Campeonato Centroamericano de Hockey 5, tras derrotar a los equipos de Panamá el domingo pasado.

El cuadro femenino venció por 2-0 a Panamá para asegurar el bronce y, además, la cuscatleca Ivania Rodríguez fue nombrada como la mejor jugadora del certamen.

La atleta compartió el liderato de goleo del evento con la chapina Arely López, con 7 dianas cada una.

El oro fue para Costa Rica, que se impuso en la final por 1-0 sobre Guatemala (plata).

En masculino, el equipo nacional venció en los shoot out (4-3) a Panamá para quedarse con el bronce. La plata fue para Costa Rica, y el oro, para Guatemala, que venció en la final por 2-0.