Sub-18 femenina se despidió sin ganar en torneo regional

Las salvadoreñas terminaron en el octavo puesto del Campeonato FIBA Américas, que definió pases al Mundial de la categoría

El Salvador no pudo conseguir victoria en el FIBA Américas Sub-18 / Foto Por Tomada de FIBA

Por César Najarro | Twitter: @cjnajarro

2018-08-07 7:35:12

La selección nacional femenina sub-18 se despidió del torneo premundial FIBA de baloncesto, que se disputó en México, sin conocer la victoria en sus cinco partidos disputados.

Este martes en su último compromiso, ante las anfitrionas, el país perdió por 61-83 ante el quinteto mexicano, en la disputa de los puestos 7-8, luego que las aztecas cayeran en el juego de reclasificación ante Chile, el pasado lunes.

En otras cosas...

El Salvador, invicto en la Copa Centroamericana en la rama femenina de voleibol

La selección nacional de voleibol de sala venció a Panamá, Guatemala y Belice, y está cerca de las medallas

Kimberly Villalobos se confirmó como la mejor jugadora del país al anotar 24 puntos y bajar nueve tableros. Mientras que Jasmine Rodríguez aportó 16 tantos.

La selección cerró en la octava posición de ocho países participantes, tras perder ante Puerto Rico (56-70), Estados Unidos (27-87), Colombia (48-80), Canadá (52-81) y el mismo México (48-88).

Las selecciones clasificadas al Mundial FIBA son Estados Unidos, Canadá, Colombia y Argentina.