Selecta perdió ante Brasil en el Mundial de amputados

La Azul y Blanco complicó a una de las favoritas del torneo. Mira el gol y lo que pasó inmediatamente tras el encuentro

Por Roberto Leiva - Twitter: @RobbieRuud

2018-10-29 7:09:37

La Selección Nacional perdió por 1-0 ante Brasil, en la jornada dos del Grupo E del Mundial de Amputados que se desarrolla en México.

En un juego sumamente disputado, Brasil, aprovechando su mejor condición física, apostó a un sistema ofensivo ante la Azul, que desaprovechó varias jugadas a balón parado.

Tras un contragolpe en el segundo tiempo, a los 20 minutos, Alan Eduardo corrió por la banda izquierda para asistir a Rogelio Almeida, quien solo tuvo que empujar el balón para sentenciar el duro encuentro.

¿Quieres ver el Alianza contra Firpo desde palco en el Cuscatlán?

Los Provocadores te llevan a ver al duelo Alianza-Firpo, el domingo 4 de noviembre, desde el Palco de EDH Deportes. Conoce cómo puedes participar en esta dinámica:

El resultado representó otro revés para los cuscatlecos, que el pasado domingo debutaron con derrota de 4-0 ante el campeón Rusia.

El último partido de grupo de El Salvador será hoy a partir de las 3:00 p. m. contra la selección de Nigeria, que cayó también ante los líderes de grupo: Brasil (6-0) y Rusia (3-0).

La Azul puede aún clasificar como mejor tercero a octavos de final.

El gol del encuentro:

Al terminar el duelo surgieron los respectivos saludos:

Y mejor aún, segundos después los brasileños felicitaron a la Selecta por su esfuerzo: