Los memes no perdonaron al Real Madrid tras la derrota en el Clásico

Los creativos de la web se dieron gusto con los memes por la derrota del Real Madrid, las decisiones de Lopetegui y la ausencia de Messi y Cristiano

Un aficionado al Barcelona sostiene una bufanda antes del partido de fútbol de la liga española entre el FC Barcelona y el Real Madrid CF en el estadio Camp Nou de Barcelona el 28 de octubre de 2018. / Foto Por AFP / Lluis Gene

Por J. Navarrete

2018-10-28 11:21:25

El Barcelona, líder de La Liga, goleó al Real Madrid (5-1) en el clásico disputado en el Camp Nou y dejó tocado al equipo de Julen Lopetegui, que tras este resultado ocupa la novena posición a siete puntos del eterno rival.

Esto no fue desaprovechado por los memes, que hicieron destrozos con la manita que le aplicó el cuadro catalán al merengue, en un partido que será recordado por el triplete de Luis Suárez.

Vinicius brilló por su ausencia en el once inicial de los merengues…
Así cambió el clásico para este domingo…

Después de un notable primer tiempo que acabó 2-0 gracias a los goles de Coutinho (min.11) y Luis Suárez (min.30), Lopetegui se la jugó en el segundo y Marcelo redujo distancias en el minuto 50.

También

FINAL: Barcelona le aplicó la manita al Real Madrid

Los catalanes enfrentarán al cuadro merengue, que llega en uno de sus peores momentos deportivos, que tienen al DT Julen Lopetegui, en la cuerda floja

Con el Real Madrid buscando el empate a la desesperada, el Barcelona completó la goleada al contraataque con dos tantos de Luis Suárez en el minuto 75 y en el 83. A tres minutos para el final, el chileno Arturo Vidal cerró el marcador.

No faltaron las burlas a los comentaristas partidarios de los blancos
Messi e Iniesta no estuvieron en la cancha
¿Se notó?

Sobre el partido, Raphael Varane, central internacional francés del Real Madrid, fue sustituido en el descanso del clásico en el Camp Nou por fuertes molestias en el abductor derecho, tras lesionarse en el último tramo del primer acto.

Varane, impreciso los 45 minutos que estuvo en el campo, se lesionó en una carrera en la que acabó despejando el balón a una banda y evitando el tercer tanto del Barcelona.