El delantero salvadoreño anotó por quinta jornada consecutiva, pero su equipo, el Sukhothai sigue peleando por el descenso

Por Josué Navarrete

2018-09-30 8:26:41

Este domingo se terminó de jugar la fecha 32 de la Premier League de Tailandia, donde el Sukhothai, equipo donde participa el salvadoreño Nelson Bonilla, perdió 2-3 ante el Muangthong en la última jugada del partido, complicando su sobrevivencia en la máxima categoría.

El primer gol del partido fue para el equipo visitante, el Muangthong, por medio de Jajá, que anotó gracias a una definición en el área, tras recibir un pase en el 20′.

Para el segundo tiempo llegó el resto de goles del partido, aunque en el 49′, el VAR pitó un penal a favor del Sukhothai, pero el portero Kampol Pathom le atajó el lanzamiento a Nelson Bonilla desde los once metros.

También

El clásico enfrenta a un FAS con nuevo DT y Alianza busca seguir arriba

El último juego entre Alianza y FAS terminó sin goles en el Cuscatlán

En el 59′, Hebert anotó el 2-0 para el Muangthong al pegarle fuerte y raso desde fuera del área, pero cuatro minutos después, John Baggio anotó el descuento con un remate en el área, posterior a una gambeta sobre dos defensas.

A los 67′, nuevamente el VAR le acreditó un penal al Sukhothai y en esta ocasión, Bonilla se reivindicó y anotó con un potente remate al ángulo inferior derecho para empatar el partido al 70′, llegando así a 25 goles en la liga tailandesa.

Pero en el 90+4′, apareció Sanukran Thinjom para pegarle en el área y colocarla en las redes, luego que el sector defensivo no pudiera defender un pase en diagonal.

Con esto, el Sukhothai sigue en el decimotercer lugar, último que da la permanencia en la máxima categoría del fútbol tailandés y enfrentará el miércoles, en la penúltima fecha de la liga, en un duelo determinante, al Ratchaburi, que es undécimo, sacándole tres puntos de ventaja, donde dependerá de otros resultados para lograr su permanencia.

Tabla de posiciones de la Premier League de Tailandia a falta de dos jornadas.