Alianza Women buscará el tercer puesto del Interclubes

El equipo salvadoreño terminó con derrota el partido ante las guatemaltecas del Unifut Rosal en Panamá. Mira los goles

Por Josué Navarrete | @JNavarrete_EDH

2018-09-28 5:01:54

Las semifinales del Torneo Interclubes de Uncaf Panamá 2018, se realizaron este viernes en el Estadio Maracaná, de Ciudad de Panamá, donde el Alianza Women, representativo de El Salvador, terminó con derrota de 0-2 ante el Unifut Rosal, campeón de Guatemala.

El primer tiempo del partido mostró a un equipo guatemalteco, que evidenció su oficio sobre la cancha, cediéndole la iniciativa del balón a las nacionales, que contaron con al menos, dos oportunidades claras de gol en los primeros 35 minutos de juego.

La más clara de Alianza Women, llegó a los 22′ cuando una jugadora de Alianza la mandó por arriba del arco tras robarla a defensoras de Unifut. Aunque a los 32′ legó el gol chapín, gracias a Yuritza Mayén, quien definió ante la mala salida de la guardameta salvadoreña en un balón que no fue despejado por la defensa.

Daniel Aráoz, actor argentino: “El fútbol es un deporte que tiene un condimento artístico”

ENTREVISTA - EDH Deportes habló con uno de los máximos exponentes del cine y la televisión en Argentina. Para los amantes de las charlas con sustancia, este mano a mano es más bien un café sobre cine, fútbol, y la vida misma; y “tomarlo” con Daniel Aráoz, no es una cuestión de todos los días

Para la segunda parte del encuentro, la dinámica del partido no varió demasiado, ya que con el gol de ventaja, Unifut defendía su mediocampo y Alianza propuso otro par de remates a portería, pero sin concretarse la anotación del empate.

A falta de ocho minutos para el final del encuentro, se completó la segunda anotación de las guatemaltecas, por medio de María Monterroso, que anotó en el uno contra uno ante la portera nacional, para finalizar un contragolpe.

En la final, que se disputará el sábado, Alianza Women buscará el tercer lugar del certamen ante el perdedor del encuentro entre AD Moravia (Costa Rica) y Atlético Nacional (Panamá).