Los felinos siguen invictos luego de golear en casa a Alacranes 33. En Oriente, tres equipos comparten el liderato y hay seis invictos

Fue un intenso partido. Foto: EDH | Jorge Rey4es

Por Mario Reyes - @MarioDR

2018-08-26 9:26:49

AD Apopa se consolidó como líder del grupo A del torneo Apertura 2018 de la Segunda División, gracias a que ayer impuso su condición de local ante el novato Alacranes 33 con marcador de 3-0 en el estadio Joaquín Gutiérrez.

Aunque el primer tiempo fue muy parejo y sin goles, todo se abrió desde el minuto 66 con un penalti convertido por Elman Rivas. La acción se produjo por una falta del norteño Luis Mosquera sobre Héctor Valencia.

Luego, Juan Bonilla anotó un doblete para encaminar el resultado en la recta final del encuentro y dejar a los apopenses con siete puntos en la cima de su sector.
Con un punto menos en este grupo permanece Once Lobos, que se reivindicó ayer en Chalchuapa ante Vendaval y por poco deja ir la ventaja para acabar ganando 4-3.

Se fue en bicicleta al Barraza

El equipo migueleño tuvo un aficionado muy especial en el Barraza este domingo

Tras un gol apopense de César Larios (20’), el portero Christian González se quitó un penal al 40’, pero Ronald Villalta lo empató parcialmente al 43’. En la segunda etapa, resolvieron por la jauría Gibson Perdomo (46’), Edwin Ruano (48’) y Bryan Cea (61’).

Además, Santa Rosa Guachipilín goleó de visita a San Pablo por 1-3 y también se mantiene sublíder de la zona centro-occidente del torneo.

En cuanto al grupo B, de momento hay triple empate en lo más alto. El último en sumarse a este pelotón fue Vencedor, invicto y único equipo que aún no recibe goles. Ayer ganó por 1-0 a Chagüite y acompaña a Dragón y Platense, en un grupo donde hay seis equipos que aún no pierden.