Darwin Cerén regresó en agónico empate del Houston Dynamo

El volante salvadoreño volvió a la actividad futbolera en el empate en casa frente a Los Angeles

Darwin Cerén en acción con el conjunto de la ciudad espacial. / Foto Por Cortesía Houston Dynamo

Por EDH Deportes / Agencias

2018-07-04 11:54:04

El Dynamo de Houston, con goles del delantero colombiano Mauro Manotas y el defensa suizo Philippe Senderos, marcados en tiempo de descuento, salvó un empate a 2-2 ante Los Angeles Fútbol Club, en partido adelantado de la Jornada 19 de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos (MLS), que se jugó la noche del martes en el BBVA Compass Stadium.

En dicho cotejo, Darwin Cerén regresó a las canchas luego de cuatro semanas de inactividad debido a molestias en la rodilla derecha.

El mensaje que Alianza dedicó a Rodolfo Zelaya por su cumpleaños

El capitán de los albos cumple años este martes y llega a tres décadas, ante lo cual el equipo capitalino le dio un especial mensaje

Con el tiempo cumplido, el árbitro dio seis minutos de alargue que fueron los que permitieron el milagro del Dynamo, primero, con Manotas, quien al minuto 90+4, se fue de su marcador, el defensa francés Laurent Ciman, y batió cruzado por bajo arquero del LAFC, Tyler Miller, que salió a cubrir espacio para poner el 1-2.

Luego llegaría el gol de Senderos (90+6), un remate potente de volea de pierna izquierda, que hizo el exjugador del Valencia desde dentro del área chica tras recibir el balón que le puso de cabeza el delantero hondureño Alberth Elis al tiro de esquina que sacó su compatriota Romell Quioto.

A pesar que dentro del área se encontraban los 11 jugadores del LAFC para defender el gol de ventaja, en lo que sería la penúltima jugada del partido, nadie marcó a Senderos y con su remate salvó un punto de oro para el Dynamo que ocupan el séptimo puesto de la clasificación de la Conferencia Oeste con 22 puntos (6-4-7).

Darwin Cerén ingresó a los 58 minutos por Eric Bird, mientras Arturo Álvarez no fue citado para el juego.