Dos jugadores del Tecla festejaron sus goles a lo Cristiano

Santa Tecla, un gran campeón. Aquí los cuatro goles que lo coronaron rey del Clausura.

Santa Tecla se coronó campeón del Torneo Clausura 2017.

Por EDH Deportes

2017-05-22 11:00:11

Santa Tecla aplastó al Alianza con marcador de 4-0 y logró el título de campeón del Clausura 2017. El equipo dirigido por Ernesto Corti fue muy superior a los albos y la goleada es un fiel reflejo de lo ocurrido. Todo empezó con el gol de Marlon Cornejo (35’), que aprovechó un buen desborde de Tamacas.

Apenas comenzado el segundo tiempo llegó el segundo, cuando una escapada de Ricardinho por derecha acabó con un remate de Gerson Mayén (46’). Alianza adelantó líneas y sumó a Herbert Sosa, pero poco cambió para el equipo capitalino, que siguió chocando contra la defensa rival. El tercero llegó por William Canales (83’), que venció a Arroyo luego de recibir un pase del uruguayo Carlos Bueno. En el cuarto se invirtieron los roles; el gol fue de Bueno (90’) y la asistencia de Canales. Tras esa jugada, el árbitro Marlon Mejía expulsó a Rodolfo Zelaya.

De esta forma, Santa Tecla logró su tercera corona, la segunda en forma consecutiva, y se clasificó a la fase de grupos de la Concacaf Liga de Campeones. Por su parte, Alianza y Águila jugarán la fase previa.