Cristiano Ronaldo dejó servida la eliminatoria para el Real Madrid

El delantero completó su séptimo hat-trick en la Liga de Campeones de Europa con el equipo merengue

El delantero del Real Madrid Cristiano Ronaldo celebra, ante el defensa del Atlético de Madrid Diego Godín durante el partido de ida de semifinales de la Liga de Campeones. Foto EFE/JuanJo Martín

Por elsalvador.com | Twitter: @EDH_Deportes

2017-05-02 2:43:01

Cristiano Ronaldo, delantero del Real Madrid, lideró a su equipo, para ganar por 3-0 al Atlético de Madrid después en el choque de ida de las semifinales de la Liga de Campeones que se disputó en el estadio Santiago Bernabéu.

El delantero portugués aprovechó un disparo en semifallo del brasileño Casemiro para marcar, de cabeza, el único tanto del duelo en el minuto 10. El Real Madrid tuvo las mejores ocasiones, pero el Atlético pudo empatar en un mano a mano de Kevin Gameiro que salvó Keylor Navas en el minuto 17.

[Repasa el partido entre merengues y atléticos]

Para la segunda parte, la escuadra merengue terminó de completar la misión con un segundo gol del portugués, que en una jugada individual batió la portería del equipo de Manzanares, que comenzó a ver cómo la cancha se inclinaba a falta de 20 minutos.

El cierre del partido llegó al 85? para el Madrid, ya que Cristiano volvió a quedar frente al arco de Jan Oblak para anotar el definitivo 3-0, con el que los blancos llegan al juego de vuelta, que se realizará el próximo miércoles en el Estadio Vicente Calderón.