Los tenismesistas se consagraron en el Nacional Juvenil Sub-18

Mónica Mendoza fue la mejor en femenino U15. / Foto Por Cortesía Fesalteme

Por Varinia Escalante / Twitter: @VSkalanT

2018-01-28 8:42:52

Los tenismesistas salvadoreños Mónica Mendoza y Óscar Villalta se consagraron como campeones del Campeonato Nacional Juvenil U18, que se disputó el sábado. Ambos jugadores ganaron sus finales a Cristina Machado y Oliver Mendoza, quienes se ubicaron como segundos.

Mónica se adjudicó el primer lugar al vencer a Machado por 3-1 (11-9, 11-8, 9-11 y 11-9). El tercero y cuarto lugar femenino fueron para Keren Bolaños y Sara Romero.

En cuando al masculino, Villalta se impuso a Oliver por 3-2 (7-11,8-11,11-8,12-11 y11-3), en un partido más ajustado. Mientras el podio de los hombres lo completaron Enzo Leiva y Edgardo Sánchez.

El evento contó con la participación de 37 tenismesistas, de ambos sexos. Y se jugó en el Indes.