Lanzan nuevo tráiler de Batman vs Superman

El segundo tráiler oficial de "Batman v. Superman: Dawn of Justice", ha mostrado las primeras imágenes de Lex Luthor, La Mujer Maravilla y el temible Doomsday

descripción de la imagen
elsalvador.com

Por

2015-12-03 8:13:00

El segundo tráiler oficial de ”Batman v. Superman: Dawn of Justice” fue lanzado ayer y nos muestra las primeras imágenes de Lex Luthor, La Mujer Maravilla y el temible Doomsday.

Este segundo avance, que ya se puede ver YouTube tras su estreno ayer por la noche en el programa de Jimmy Jimmel, comienza con Clark Kent y Bruce Wayne reunidos en un evento al que también ha ido Lex Luthor, villano a cargo de Jesse Eisenberg.

Superman está en desacuerdo del exceso de violencia de Batman y, despojado de su traje de superhéroe, en el tráiler le pregunta a Bruce Wayne por lo que está haciendo. 

Batman v Superman se estrenará en marzo de 2016, y representa el primer paso para unificar el “DC Cinematic Universe”. Wonder Woman aparecerá en la cinta y Aquaman hará un cameo, antes de conseguir sus propias películas y la eventual cinta de la Liga de la Justicia.

(Internet)