Salvadoreños participaron en la Maratón de Nueva York

El mejor corredor nacional fue Juan Pablo Gálvez, además de ser el mejor quinto de la región

Juan Pablo Gàlvez, cumplió otro gran papel para El Salvador al correr la Maratón de Nueva York. Foto EDH

Por EDH Deportes | Twitter: @EDHDeportes

2015-11-04 4:40:00

La famosa Maratón de Nueva York se corrió el pasado domingo 1 de noviembre en las calles de la ciudad estadounidense. Y como no podía ser de otra manera, la carrera tuvo presencia de salvadoreños.

En total fueron 10 cuscatlecos los que pusieron en alto el nombre del país entre más de 45 mil competidores que se dieron cita a una de las maratones más concurridas del mundo.

Juan Pablo Gálvez fue el mejor por El Salvador y el quinto puesto de la región con un tiempo de 03:22:04. Es otra meta cumplida para el atleta nacional del 44 años que hace unas semanas corrió entre Guatemala y El Salvador.

El ganador de este año fue el keniano Stanley Biwott con un tiempo de 2:10:04 horas. En mujeres la primera en cruzar la línea de meta fue Mary Keitany (Kenia).

Esta es la lista de todos los nacionales que se dieron cita en tan dura carrera que comprende de 42 kilómetros: