Se jugó el clásico de la College Cup

En fútbol se vivió el clásico colegial entre Liceo Salvadoreño y Colegio Santa Cecilia en Sub 19. Su récord de enfrentamientos es de una victoria y dos empates

Por EDH Deportes

2018-04-15 9:01:53

En el estadio Las Delicias de Santa Tecla se vivió una de las fechas más vibrantes de la Gatorade College Cup, con el clásico entre Liceo Salvadoreño y Colegio Santa Cecilia en Sub 19 grupo B, en la que el Liceo venció por 2-0 al Chaleco, concretando la revancha del resultado adverso que obtuvieron en la edición 2017.

Al igual que la temporada pasada los goles fueron anotados en el segundo tiempo. En el partido que se disputó el viernes pasado, el marcador se abrió en el minuto 65 con gol de Mario Piche. Mientras que Santa Cecilia se fue al ataque sin poder concretar, el cuadro del Liceo aprovechó los espacios para que Diego Fuente sentenciara la victoria a nueve minutos del final.

Con el resultado, Liceo se mantiene sexto y Chaleco baja al tercer lugar.

En el resto de la jornada futbolística se disputaron emocionantes encuentros, que tras los resultados buscan sumar puntos en cada una de las categorías.

E. Americana 2-1 Santa Cecilia

Resultados Fútbol – Categoría Sub-19 (Grupo A)

Cristóbal Colón 1-2 Highlands

E. Alemana 0-5 Emiliani

ABC B.S. 0-15 Champagnat

Sagrado Corazón 3-0 Livingstone

Externado S. José 0-2 San Francisco

Resultados Fútbol – Categoría Sub-19 (Grupo B)

Baloncesto

En esta jornada solamente los chicos tuvieron acción. En la categoría Sub 16 Santa Cecilia venció por 66-29 a Highlands. Por su parte Itexsal derrotó 64-32 a la Escuela Americana.

En tanto Itexsal y Liceo Salvadoreño concretaron abultadas victorias frente a Colegio Josué y García Flamenco en categoría Sub 19 respectivamente. Itexsal sacó ventaja de más de 100 puntos y Liceo de 80. El partido más parejo lo protagonizaron Escuela Americana y Lamatepec, con diferencia de dos puntos a favor de la Americana.