Chicago Fire sigue en alza dentro de la MLS

El salvadoreño Arturo ??lvarez jugó en los últimos minutos del partido de la decimotercera semana de la fase regular

Foto Por Cortesía Chicago Fire

Por Josué Navarrete | Twitter: @JNavarrete_EDH

2017-05-26 7:55:42

El equipo de la “Ciudad de los vientos” se llevó la victoria ante el FC Dallas por marcador de 2-1 en el inicio de la semana 13 de la MLS, donde se llevaron también la copa amistosa Brimstone Cup. Arturo Álvarez jugó los últimos cinco minutos del partido.

El húngaro Nemanja Nicolic anotó su undécimo gol de la temporada, para convertirse en el máximo anotador de la liga, sobre los 3?, la respuesta del Dallas llegó a los 6? gracias a Roland Lamah y el definitivo 2-1 llegó a los 9? por David Accam.

Off to Memorial Day weekend like this : 2 4 p t s

Una publicación compartida de Arturo Alvarez (@artieart12) el

Con el triunfo, el equipo de Chicago llegó a 24 puntos para quedarse en el segundo lugar de la conferencia del este de la MLS, apenas a dos puntos del líder Toronto FC. Además, los jugadores festejaron en el camerino el haber logrado el título de la rivalidad entre Dallas y el Fire, que perdieron en 2016.

El próximo partido del Fire será el domingo 04 de junio ante el Orlando City en condición de visitante.