Golazo de Alejandra Herrera en el Superclásico

Impresionante ejecución de la salvadoreña en la derrota de River Plate (1-3) ante Boca Juniors en el Superclásico de fútbol femenino

Alejandra Herrera en primer plano celebrando su gol ante Boca.

/ Foto Por River Plate

Por Sander Franco | Twitter: @sanderfranco

2016-06-28 9:34:00

Fulminante tiro libre de Alejandra Herrera en la versión del Superclásico argentino del fútbol femenino la tarde del domingo en la cancha externa del estadio Monumental. Fue un vibrante partido que acabó mal para la salvadoreña, ya que las ‘millonarias’ cayeron 3-1 ante su acérrimo rival.

Los goles fueron un festival de tiros libres, lo inició la legionaria Herrera con un disparo que dejó sin opciones a la meta ‘xeneixe’. Todo el primer tiempo fue de River con muchas llegadas  que pudieron extender el resultado parcial en el primer tiempo. Sin embargo, para el segundo Boca despertó y de la mano de Fabiana Vallejos las visitantes le dieron la vuelta con su hat-trick de tiro libre.

Con este resultado Boca sumó 30 puntos, mientras Alejandra y River Plate se quedaron con 29 unidades.