Lee la versión Epaper
Suscríbase
Lee la versión Epaper

Un truco sencillo para desactivar el "visto" de Facebook

La red social no incluye opción para desactivarlo. Descubre cómo conseguirlo

Facebook y Messenger

Facebook constantemente nos sorprende con sus actualizaciones. Desde hace un tiempo apareció el aviso, una función que indica a tus contactos en el chat que ya has leído su mensaje. 

Pero esta alerta, más conocida como "visto", suele generar cierta incomodidad en los usuarios que simplemente quieren leer los mensajes que les llegan, pero por distintos motivos no quieren contestar.

La red social no incluye opción para desactivarlo pero puedes echar mano de otras aplicaciones como Facebook Unseen App.

Para conseguirlo solo debes descargarla y una vez que la hayas instalado, te pedirá autorización para acceder a tu cuenta de Facebook, responde que sí y ¡listo!. 

Lea además
Abrimos este espacio para el fomento de la libre expresión, que contribuya al debate y a la crítica constructiva. Te invitamos a hacer buen uso y a leer las normas de participación